Суббота 3 Декабрь 2016, 11:50
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Спорт > Баскетбол: «Урал» пятой подряд победой встретил экватор чемпионата России

Баскетбол: «Урал» пятой подряд победой встретил экватор чемпионата России

22 января 2010 15:57

Баскетбольный клуб «Урал» одержал вторую подряд победу над БК «Рязань». Встреча, состоявшаяся накануне в ДИВСе «Уралочка», завершилась со счетом 74:66 в пользу хозяев. Первый матч 20 января уральцы выиграли с преимуществом в два очка.

Как сообщает пресс-служба БК «Урал», старт заключительного матча первого круга уральцы против «Рязани» провалили. Первая четверть прошла под диктовку гостей. Впрочем, никто результативностью в этой четверти не блеснул, зато после планового перерыва «Урал» преобразился. И пусть не пошла игра с первых минут у героя предыдущей встречи этих соперников Семена Шашкова, вовремя взял на себя инициативу Максим Дыбовский. Успех партнера развили Федор Аверьянов и Сергей Ромодин. Как следствие, к большому перерыву уже рязанцы оказалась в роли догоняющих - 35:28.

Однако, максимум, чего смогли добиться екатеринбуржцы далее - это девятиочковый гандикап, который «Рязань» ликвидировала уже к концовке третьей четверти. И все-таки заключительный отрезок матча остался за хозяевами площадки. Вновь вовремя из-за трехочковой линии попал Максим Дыбовский, да и к тому же окончательно разыгрался Сергей Ромодин, который стал самым результативным в этой встрече. В итоге 74:66 - победа «Урала».

«После разбора вчерашней игры мы поняли, что нам не хватает концентрации,- отметил лучший нападающий встречи Сергей Ромодин.- Это следствие усталости после проведенных игр. Но тренер поставил перед нами задачу - играть до конца! Что мы и сделали: успокоились, не спешили и достойно завершили матч».

Сергей Ромодин. Фото пресс-службы БК Урал



Ключевые слова: баскетбол, бк урал, чемпионат россии по баскетболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Баскетбол: ослабленный «Урал» не снискал удачи в матчах со «стальными викингами» 8 февраля 2010 14:14
Баскетбол: стальные нервы Семена Шашкова принесли победу «Уралу» 21 января 2010 13:57

Главные новости

Система Orphus