Понедельник 20 Февраль 2017, 13:30
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» с трудом обыграл аутсайдера Суперлиги

Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» с трудом обыграл аутсайдера Суперлиги

7 февраля 2010 15:19

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» одержал сложную домашнюю победу над сыктывкарской «Новой Генерацией», которая с четырьмя очками занимает последнее место в Суперлиге. Встреча, состоявшаяся 6 февраля на площадке ДИВСа «Уралочка», завершилась со счетом 4:2, причем визовцам пришлось дважды отыгрываться по ходу матча.

Как сообщается на блоге «ВИЗ-Синары», в матче не смогли принять участия некоторые лидеры команды. Дмитрий Прудников продолжает восстанавливаться после травмы, которая не позволила ему принять участие в европейском футбольном форуме. Павел Чистополов еще не оправился от повреждения, полученного на том же чемпионате. По невыясненным причинам в составе отсутствует Алексей Мохов.

Отсутствие лидеров не могло не наложить своего отпечатка на игру команды. «ВИЗ» пропустил мяч уже на второй минуте. Внезапная атака гостей привела к тому, что Костюков перебросил вышедшего Зуева, попал в штангу, а затем добил отскочивший мяч в пустые ворота.

«ВИЗу» понадобилось 12 минут, чтобы отыграться. Тимощенков получил мяч в центре штрафной, потерял равновесие, но в падении успел оттолкнуть мяч Хамадиеву, который очень быстро сообразил, что нужно сделать, и проткнул мяч в пустой угол ворот Безрученко.

Во втором тайме хозяевам вновь пришлось отыгрываться. Игрок «Новой Генерации» Голунов проскочил по левому флангу атаки и неожиданно выстрелил по владениям Зуева. Сергей такого развития событий явно не ждал, и мяч, вонзившись под перекладину, затрепыхался в сетке ворот.

Визовцы смогли восстановить равенство в счете только за 10 минут до конца игры. Хамадиев сбросил мяч Агапову, тот нанес дальний удар, Безрученко справился, но лишь так, что Казакову осталось не промахнуться по пустым воротам.

Когда до конца матча оставалось чуть более трех минут, хозяева впервые вышли вперед. Хамадиев нанес удар с отскока, а Тимощенков, расположившись перед вратарем, поправил мяч в ворота.

Окончательный счет в матче на последней минуте установил Агапов. Получив пас от Чудинова, он вышел один на один, изящно обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота.

После этой игры «ВИЗ-Синара» набрал 31 очко и сохранила первое место в турнирной таблице. У ближайших преследователей екатеринбуржцев МФК «Тюмень» и «Динамо-Ямал» 27 и 26 очков соответственно.

Следующую встречу «визовцы» проведут 13 февраля в Новосибирске против МФК «Сибиряк».

Фото www.mfkviz.ru



Ключевые слова: виз-синара, мини-футбол, чемпионат россии по мини-футболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus