Среда 7 Декабрь 2016, 17:27
Движение плотное
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: экс-армеец забил первый гол в составе «Урала»

Футбол: экс-армеец забил первый гол в составе «Урала»

9 февраля 2010 10:52

Футбольный клуб «Урал» провел очередной контрольный матч в рамках турецких сборов. Игра с командой «Рудар» из Черногории завершилась вничью со счетом 2:2.

Как сообщает официальный сайт ФК «Урал», счет в этой встрече открыли соперники после реализации 11-метрового удара, назначенного за игру Константином Скрыльниковым рукой. Пенальти реализовал Предраг Ранджелович, известный в России по выступлениям в «Анжи», ЦСКА и «Зените».

«Урал» ответил голом минут через 20. Эпизод начался с подачи со штрафного в исполнении Анатолия Герка, после чего первым к мячу успел Павел Степанец и головой точно отправил мяч в ворота. В оставшееся в первом тайме время увеличить счет была возможность уже у самого Герка, который наносил удар с близкого расстояния. Спустя некоторое время Зубко не реализовал свой выход один на один с вратарем. Между тем Степанец сумел вновь отличиться забитым мячом, но на это раз судья зафиксировал положение вне игры.

Во втором тайме свой первый гол в составе «Урала» забил перешедший из ЦСКА новобранец Дмитрий Рыжов. В этом моменте ему ассистировал Артем Фидлер, сделавший длинную передачу на своего одноклубника. Вскоре Дмитрий мог снова отличиться, но его попытка перебросить мяч через вратаря не получилась. И все же «Уралу» не удалось удержать преимущество. На 75-й минуте после передачи на дальнюю штангу игрок «Рудара» с пяти метров «расстрелял» Талалихина.

В этом матче в составе «Урала» на поле выходили прибывшие на просмотр полузащитники Дмитрий Половинчук, выступавший за «Шинник» и Джерсон Ачеведо, приехавший из Чили.

«Весь матч проходил под проливным дождем. Сначала начали не очень уверенно, но после забитого гола команда преобразилась. Сейчас мы рассматриваем различные варианты игры в обороне, у нас нет постоянного состава на игру. Возможно, в этом причина того, что мы не смогли удержать победный счет»,- прокомментировал старший тренер Владимир Калашников.

Фото www.fc-ural.ru



Ключевые слова: турция, фк урал, футбол, черногория

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: сразу два игрока «Урала» будут бороться за путевку на Euro-2012 24 февраля 2010 09:19
Футбол: «Урал» завершил турецкие сборы убедительной победой 15 февраля 2010 15:38
Футбол: «Урал» одержал первую победу на предсезонном сборе 7 февраля 2010 12:10
Футбол: «Урал» усилился нападающим столичного ЦСКА 2 февраля 2010 12:49

Главные новости

Система Orphus