Четверг 25 Май 2017, 13:37
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Баскетбол: «лисицы» перешагнули рубеж в 1000 очков

Баскетбол: «лисицы» перешагнули рубеж в 1000 очков

14 февраля 2010 14:14

Баскетболистки УГМК накануне вечером на паркете Дворца игровых видов спорта «Уралочка» со счетом 95:51 обыграли в ответной встрече второго круга регулярного первенства страны «Надежду» из Оренбурга, отметив двадцать седьмую победу в этом сезоне. Светлане Абросимовой вручили причитающуюся ей «Золотую корзину».

Как сообщает официальный сайт БК УГМК, нынешняя встреча команд стала третьей по счету в сезоне. В двух предыдущих поединках верх неизменно одерживала УГМК, при этом, не позволяя своим визави набирать более 41 очка. На этот раз «Надежде» удалось преодолеть сорокоочковый рубеж, но не уйти от разгромного поражения.

Наставник «лисиц» Гундарс Ветра остался доволен игрой, особо отметив действия своих подопечных во второй четверти. Действительно, этот десятиминутный отрезок игры хозяйки паркета выиграли со счетом 27:6. Балом в этот момент правили игроки передней линии УГМК, позволив баскетболисткам «Надежды» набрать первые очки лишь в середине четверти.

Защита «лисиц» стала для гостей неприступной крепостью, взять которую десант из Оренбурга так и не смог: ударившись об уральскую оборону, командные действия подопечных Владимира Колоскова рассыпались, а отставание в счете росло, как снежный ком.

После встречи с действующим чемпионом и обладателем Кубка страны помимо пятого поражения Надежда» заработала отрицательную разницу в соотношении забитых и пропущенных очков. Между тем УГМК перешагнула границу в 1000 набранных очков.

16 февраля УГМК продолжит домашнюю серию игр. В гости в Екатеринбург пожалует новосибирское «Динамо-ГУВД».

Фото www.basket.ugmk.com



Фотограф: Татьяна Лямина

 
 

Ключевые слова: баскетбол, угмк, чемпионат россии по баскетболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus