Четверг 8 Декабрь 2016, 11:02
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: «Рубин» в Лиге Европы разгромил «Хапоэль»

Футбол: «Рубин» в Лиге Европы разгромил «Хапоэль»

19 февраля 2010 09:28

В проходившем сегодня матче Лиги Европы казанский «Рубин» на своем поле буквально разгромил израильский»Хапоэль». Подопечные Курбана Бердыева забили в ворота команды противника 3 мяча, сообщает РБК.

По итогам первого тайма российская команда вела со счетом 2:0. Оба раза в составе «Рубина» отличился Александр Бухаров.

Во втором тайме «Хапоэль» активизировался, но «Рубин» не сдался под натиском соперника. Сергей Семак после паса Бухарова точным ударом отправил мяч в ворота израильской команды.

Не сумев переиграть «Рубин» в тактике и технике, футболисты «Хапоэля» стали нарушать правила, за что получили за все время матча четыре желтые карточки. За казанскими игроками нарушений зафиксировано судьей не было.

Стоит отметить, что в Казани, где проходила игра, установилась очень холодная погода. Температура воздуха опустилась до минус 20 градусов. Это сыграло на руку футболистам «Рубина», которым играть на морозе оказалось проще, чем их соперникам из Израиля.

В стартовом составе «Рубина» на поле вышли: Сергей Рыжиков, Кристиан Ансальди, Сесар Навас, Сергей Семак, Лаша Салуквадзе, Александр Бухаров, Александр Рязанцев, Кристиан Нобоа, Виталий Калешин, Рафал Муравский, Гекдениз Карадениз. В первом тайме А.Рязанцева заменил А.Касаев, а на смену Гекденизу Караденизу перед концом матча вышел Андрей Горбанец.

В составе «Хапоэля»: Винсент Эньеама, Дуглас, Дани Бондарь, Бебарс Натхо, Итай Шехтер, Валид Бадир, Гил Вермот, Зураб Ментешашвили, Маран Лала, Гал Шиш, Авихаи Ядин.



Ключевые слова: лига европы, рубин, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: киевского «Динамо» не смогло распечатать ворота казанского «Рубина» в Лиге чемпионов 27 июля 2011 08:24

Главные новости

Система Orphus