Четверг 8 Декабрь 2016, 09:04
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» довел встречу с «Атлантом» до буллитов

Хоккей: «Автомобилист» довел встречу с «Атлантом» до буллитов

4 марта 2010 10:22

Хоккейный клуб «Автомобилист» после 23-дневного перерыва провел матч чемпионата КХЛ. Екатеринбуржцы встречались в Мытищах с «Атлантом» и проиграли 2:3 по буллитам.

Счет в матче на 18-й минуте открыл защитник «Автомобилиста» Евгений Фадеев. Во втором периоде два результативных броска игроков «Атланта» вывели хозяев вперед. В заключительной двадцатиминутке Игорь Магогин сравнял счет. Овертайм сильнейшего не выявил, а в серии послематчевых бросков точнее оказались хоккеисты «Атланта».

Напомним, в матче первого круга соперники также выявляли сильнейшего с помощью буллитов, но тогда в этом занятии преуспели екатеринбуржцы.

Как отмечает пресс-служба ХК «Автомобилист», очко в матче на выезде с сильным соперником можно было бы считать неплохим результатом, но положение «Автомобилиста» в борьбе за выход в плей-офф после этого тура еще больше осложнилось, поскольку главный конкурент екатеринбуржцев, новосибирский клуб «Сибирь», сумел выиграть в Нижнем Новгороде в основное время.

Следующий матч «Автомобилист» проведет уже завтра, 5 марта, в Череповце против местной «Северстали». Начало игры в 21:00 по екатеринбургскому времени.

Фото www.hc-avto.ru



Ключевые слова: автомобилист, кхл, хк атлант, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: выездная победа оставила «Автомобилисту» шансы на выход в плей-офф 6 марта 2010 12:03

Главные новости

Система Orphus