Четверг 23 Февраль 2017, 00:40
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: тренер «Автомобилиста» пообещал показать хорошую игру в Екатеринбурге

Хоккей: тренер «Автомобилиста» пообещал показать хорошую игру в Екатеринбурге

13 марта 2010 10:03

Хоккейный клуб «Автомобилист» накануне потерпел поражение во втором четвертьфинальном матче конференции «Восток». На этот раз хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» добились победы со счетом 4:1. Встреча в ледовом дворце «Уфа-Арена» собрала более 8 тысяч зрителей.

Как сообщает официальный сайт ХК «Автомобилист», игра началась удачно для екатеринбуржцев, уже на пятой минуте реализовавших численное преимущество. Но на 15-й минуте после грубейшей ошибки в своей зоне гости пропустили ответный гол. В начале второго периода хозяева дважды подряд отличились в большинстве. В дальнейшем возможности изменить результат имели обе команды, но удалось это сделать в самом конце «Салавату Юлаеву».

Таким образом, счет в серии до трех побед стал 2:0 в пользу уфимцев.

После игры главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора поздравил оппонентов с победой, отметил прогресс в игре своих подопечных и пообещал показать хорошую игру перед своими болельщиками.

«Я доволен своей командой, сегодня мы хорошо провели матч, лучше чем вчера. Наши ребята старались, бились. Сегодня у нас получился настоящий матч плей-офф. При счете 3:1 у нас был хороший момент, реализуй его, мы могли «зацепиться» за счет. Будем стараться показать дома хорошую игру»,- приводит слова Сикоры пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Напомним, третий матч в серии плей-офф против «Салавата» екатеринбуржцы проведет завтра, 14 марта, на льду КРК «Уралец». Встреча начнется в 17:00. В этой игре «Автомобилист» устраивает только победа. Стоит отметить, что билеты на матч были распроданы за несколько дней до его начала.

Фото www.hcsalavat.ru



Ключевые слова: автомобилист, кхл, салават юлаев, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» закончил первый сезон в КХЛ 16 марта 2010 09:02
Хоккей: «Автомобилист» выиграл третий матч серии с «Салаватом Юлаевым» 14 марта 2010 21:06
Хоккей: Марек Сикора не думает о победе над «Салаватом» в плей-офф 12 марта 2010 09:05

Главные новости

Система Orphus