Пятница 22 Сентябрь 2017, 13:18
Движение плотное
Главная страница > Новости > Спорт > Сборная России не смогла завоевать бронзовые медали завершившегося в Бразилии VI чемпионата мира по мини-футболу

Сборная России не смогла завоевать бронзовые медали завершившегося в Бразилии VI чемпионата мира по мини-футболу

21 октября 2008 09:37

В решающем матче за «бронзу» — он состоялся в субботу, 18 октября — наша команда, в составе которой выступали екатеринбуржцы Дамир Хамадиев, Сергей Зуев, Дмитрий Прудников и Константин Агапов, уступила сборной Италии — 1:2 и осталась в шаге от пьедестала на самом обидном четвертом месте.

Первый тайм этого матча россияне проиграли 0:1, но после перерыва сумели наладить комбинационную, скоростную игру, и мяч на 26-й минуте забил Константин Душкевич. Активны были визовцы Прудников и Хамадиев, несколько раз выходившие на ударные позиции, но переиграть вратаря итальянцев Феллера не сумели. Один раз удар Хамадиева пришелся в штангу.

За полторы минуты до окончания основного времени матча подвел нашу команду Владислав Шаяхметов. Экс-визовец, уже имевший предупреждение, необоснованно нарушил правила почти в центре поля, за что получил второй «горчичник» и удаление на две минуты. Почти полторы минуты тройка россиян отбивалась от четверки итальянцев, но за 13 секунд до финальной сирены красивым финтом, уложив на паркет нашего вратаря Зуева, Ассис переправил мяч в ворота россиян.

Звание чемпионов мира завоевала сборная Бразилии, победившая по пенальти (основное время — 2:2) испанцев. Хозяева чемпионата стали сильнейшими на планете в четвертый раз.

"Вечерний Екатеринбург"

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
27 августа 2010 16:10
... Читать новость полностью
Алая
27 августа 2010 16:10
жаль, что соревнование проводится в рабочее время и большинству горожан, увы. недоступно
 
 

Главные новости

Система Orphus