Пятница 22 Сентябрь 2017, 15:04
Движение плотное
Главная страница > Новости > Спорт > "Автомобилист" переиграл на своем льду ангарский "Ермак", забросив в ворота соперника три шайбы

"Автомобилист" переиграл на своем льду ангарский "Ермак", забросив в ворота соперника три шайбы

15 октября 2008 17:15

В КРК "Уралец" хоккеисты "Автомобилиста" 14 октября обыграли своих соседей по турнирной таблице - ХК "Ермак" (Ангарск) со счетом 3:1,- сообщили в пресс-службе ХК "Автомобилист".

Шайбы забросили: 1:0 Тимаков (Кулик, Шепеленко, 26:01), 2:0 Шепеленко (Ладыгин, Тимаков, 30:02), 3:0 Ситников (Субботин, Отмахов, 41:12, бол.), 3:1 Вагин (Тополь, 50:11).

Перед началом матча в КРК «Уралец» было непривычно тихо: не звучала музыка и даже на лед команды выкатились без сопровождения традиционного марша. А перед первым вбрасыванием зрители и участники игры минутой молчания почтили память скончавшегося накануне 19-летнего форварда омского «Авангарда» и сборной России Алексея Черепанова…

Соперники подошли к очной встрече, набрав по 14 очков (гости, правда, сыграли на четыре матча больше) и по первому периоду этот факт недоразумением не выглядел. Встреча прохода в примерно равной борьбе, а самый опасный момент возник после броска нашего защитника Пригаро, угодившего в штангу. Какое-то время на адаптацию потребовалось и нашему ударному звену, в котором Гулявцева (капитану нашей команды сделали операцию, и к тренировкам он приступит через десять дней – прим. авт.) заменил Субботин. Во втором периоде инициативой прочно завладели хозяева, а моменты в голы воплотило давненько не забивавший второй квинтет, где партнерами Шепеленко стали Кулик с Тимаковым.

В самом начале третьего периода лучший бомбардир «Автомобилиста» Ситников удачно подставил клюшку под бросок Отмахова, и счет стал 3:0. В этот момент наша команда играла в формате «пять на три». Надо отдать должное гостям, не сложившим оружия, хотя действовать в предложенном «Автомобилистом» высоком темпе сибирякам было явно нелегко: отчетный матч, как и два предыдущих в Кургане, они проводили в три звена. Наградой за проявление характера им стал один ответный гол.  



Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus