Четверг 21 Сентябрь 2017, 10:15
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Спорт > «Урал» дома с минимальным счетом переиграл новотроицкую «Носту»

«Урал» дома с минимальным счетом переиграл новотроицкую «Носту»

15 октября 2008 13:02

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 39 тур. «Урал» (Свердловская область, Екатеринбург) - «Носта» (Новотроицк) 1:0. Единственный гол в матче забил защитник уральской команда Ойеволе под занавес встречи,- сообщили в пресс-службе ФК «Урал».

Послематчевая пресс-конференция:

Сергей Подпалый, главный тренер ФК «Носта»: - Конечно, обидно проигрывать. Если бы где-нибудь в начале матча забили гол, то было бы не так обидно. А здесь – на последних минутах. Обидно. Но что поделать? Будем дальше готовиться, будем настраиваться на матч с «Сибирью». Если здесь, может быть, устраивало и очко, то у «Сибири» теперь надо пытаться выигрывать.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал»: - Игра получалась так, как мы и предполагали. Знали, что не сможем очень уверенно играть дома первым номером, потому что переиграть среднюю линию соперника, которую мы хорошо знаем, как организованную и играющую на контратаках с длинным пасом, нужны другие расстановки и другие силы в центре поля. Как вы видели, у нас вышло достаточно экспериментальное сочетание – Валикаев, Шатов, Костич. Но все-таки считаю, что ребята молодцы – выполнили наш план. Не все устраивало в содержании, но бились до конца. Честно говоря, наверное, и нам когда-то должно было повезти. Этот гол стал наградой за то, что мы бились до конца.

Я сегодня сказал игрокам перед матчем о том, что «Урал» никогда не сдавался и не стоял на коленях. Мы проиграли две игры и сегодня просто не имеем право не выиграть. Сегодня было не до содержания. Мы на установке говорили о том, как сдержать этого соперника, чтобы он не проявил свои лучшие качества, что нам выжать из нашего сегодняшнего потенциала и кадрового состава. В этом плане ребята установку выполнили. Самое главное – бежали, хотя было тяжело. Вы видели последние три рывка Щаницина, когда он был уже на пределе. Вот так, с такой страстью, должен был сыграть каждый.



Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus