Вторник 6 Декабрь 2016, 07:57
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > «Урал» переиграл московский «Спортакадемклуб»

«Урал» переиграл московский «Спортакадемклуб»

29 сентября 2008 10:39

Росгосстрах-первенсво России. Первый дивизион. 36 тур. «Урал» (Свердловская область, Екатеринбург) - «Спортакадемклуб» (Москва) 2-0 (2-0). Голы: Шишелов, 17 (1-0), Скрыльников, 41 (2-0),- сообщили в пресс-службе ФК «Урал».

«Урал»: Талалихин, Поворов (Аверьянов, 32), Ойеволе, Луканченков (Валикаев, 46), Щаницин, Шатов, Рязанцев, Скрыльников, Рогачев (Жданкин, 67), Мысин, Шишелов (Дубровин, 90) «Спортакадемклуб»: Мишич, Коваленко, Цуканов, Логашов, Малюков, Нагуманов, Лунин (Рустан, 79), Корнаухов (Родин, 70), Максимов, Тихонов (Данишевский, 55), Гаврюк (Прокопенко, 70)

Предупреждения: Луканченков, 29. Коваленко, 32. Лунин, 63 Судья: Белов (Нижний Новгород) 28 сентября. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 1500 зрителей

Послематчевая пресс-конференция:

Константин Сарсания, главный тренер ФК «Спортакадемклуб»: - Хочу поздравить команду «Урал» с победой. Они ее заслужили. Мы проиграли полностью первый тайм, что, в принципе, предрешило исход встречи. Для нас было неожиданным, что «Урал» решил сыграть тремя нападающими. Наши молодые ребята вовремя не смогли перестроиться и за счет этого пропустили два гола. Во втором тайме мы немного изменили рисунок. Думаю, что у нас были какие-то полумоменты. Но это все на результат особо не влияло, потому что отыграть два мяча было сложно, хотя мы и пытались. «Урал» - очень хорошая команда, линия атаки хорошая. Слабости в обороне мы использовать не сумели – это наша ошибка. Поздравляю «Урал» с победой и желаю удачи.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал»: - Перед сегодняшним матчем «Спортакадемклуб» имел 14 поражений, из них 2 – во втором круге. Это о многом говорит. Это немножко другая команда, хотя она была боевитой и в первом круге, и нам щелкнула прилично, опустив многих на землю. А во втором круге – это уже совершено другая команда, другой уровень исполнителей. Она стала более злой, сбалансированной и умеющей играть в футбол. Сегодня они нам это предъявили, особенно во втором тайме, когда наши слабости, прежде всего, в центре поля, где у нас подыгрывают, пока не солируют, молодые футболисты. А то, что линия атаки смогла забить два мяча – это, действительно, подтверждает, что у нас хорошая линия атаки. Более того, нужно учесть, что первые 15 минут мы очень тяжело начинали – ребята выходили после хорошего по самоотдаче и по движению матча с «Анжи». «Спортакадемклуб» сегодня был более свежим. Хорошо, что так закончили - забили два мяча, а дальше уже шло «перетягивание канатов», что не должно быть – наши более опытные и умелые футболисты должны были вести игру во втором тайме совершенно по-другому. Не так, как мы ее вели. Хорошо, что так все закончилось.



Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus