Воскресенье 4 Декабрь 2016, 13:09
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > "Урал" в драматичном матче уступил "КАМАЗу"

"Урал" в драматичном матче уступил "КАМАЗу"

9 сентября 2008 10:49

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 32 тур «Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «КАМАЗ» (Набережные Челны) 1-3 (1-1) Голы: Аверьянов, 22 (1-0), Петрович, 33 (1-1), Петрович, 76 (1-2), Гогниев, 81 (1-3)

«Урал»: Армишев, Поворов, Ойеволе (Рязанцев, 72), Аверьянов (Дубровин, 63), Махмутов, Козлов (Щаницин, 46), Катульский, Мирошниченко, Скрыльников (Жданкин, 63), Мысин, Шишелов «КАМАЗ»: Яшин, Козлов, Грачев, Ложкин, Рытов, Игнатьев, Деменко (Тодорович, 57), Петрович (Качан, 80), Скороходов (Перов, 65), Романенко (Сидяев, 84), Гогниев

Предупреждения: Скороходов, 28. Гогниев, 66 Судья: Ковалев (Тамбов) 8 сентября. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 3000 зрителей

Послематчевая пресс-конференция:

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ»: - Были сложные, погодные условия и на первый план выходила борьба. При всем при этом, я считаю «Урал» одним из явных фаворитов и одной из лучших команд. Но сегодня немного больше удачи было у нас.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»: - В футбол нужно уметь играть в разных условиях. И сегодня условия были таковы, что кто к ним нужно было лучше приспособиться и постараться забить до этого максимального ливня. Мы забили. Однако в единственной по-моему контратаке за первый тайм гости мастерски наказали нас за беспечность, за потерю концентрации. И Петрович забил. А второй тайме – это несчастье, когда мы теряем защитника, делаем вынужденные перестановки и вместо того, чтобы усилить атаку, выпускаем Макса Рязанцева в линию обороны. Неразбериха в двух моментах – два пропущенных мяча. Агония, в результате которой мы ничего не выжали в этом навале. В таких условиях оборонятся в скученности намного легче. В очередной раз тактика «КАМАЗа» принесла успех.

Я хотел бы поблагодарить болельщиков, которые выдержали весь матч под таким дождем. А группа фанатов, несмотря на поражение, отблагодарила ребят скандированием. Это положительный момент, и именно так настоящие болельщики должны воспринимать и неудачи своей команды. А тренер берет на себя всю ответственность и груз переживаний. Ребятам в этом плане легче, нам – чуть сложнее. Мы, конечно, усложнили себе задачу, но борьба продолжается, и впереди нас ждут следующие игры.  

Пресс-служба ФК "Урал"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus