Понедельник 20 Февраль 2017, 23:12
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > "Урал" дома переиграл ульяновскую "Волгу"

"Урал" дома переиграл ульяновскую "Волгу"

8 сентября 2008 09:38

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 31 тур «Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Волга» (Ульяновск) 2-1 (2-1) Голы: Козлов,1 (1-0), Шишелов, 11 (2-0), Голубов, 29 (2-1)

«Урал»: Армишев, Поворов, Ойеволе, Рязанцев, Козлов (Щаницин, 46), Валикаев, Фидлер (Мирошниченко,14), Скрыльников, Шишелов, Мысин (Аверьянов, 70), Рогачев (Дубровин, 56) «Волга»: Кержаков, Журавлев, Соколов, Да Сильва, Клопков, Зиновьев, Самойлов (Косоногов, 67), Аравин (Захлестин, 82), Юдкин (Мухаметдинов, 90), Берко (Ристич, 67), Голубов

Предупреждения: Ойеволе, 5. Берко, 7. Захлестин, 90 Судья: Сергеев (Москва) 5 сентября. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 3000 зрителей

Послематчевая пресс-конференция:

Сергей СЕДЫШЕВ, главный тренер ФК «Волга»: - Очень огорчены поражением. Думаю, что приехали, как и в Ульяновске, одерживать победу, но не получилось. Очень большое значение сыграл гол, пропущенный на 30-й секунде. «Урал» меня ничем не удивил. Мы играли и с более сильными командами. Я был уверен, что ребята забьют, потому что в концовке игры мы поджали соперника. Был момент, когда у нас не забил Алекс головой со стандарта. Был острый момент, когда Голубов пошел на штрафной.

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»: - Вы, наверное, все видели. И у вас сложилось такое же мнение, как и у меня. Начали весело, задорно, забили два хороших, быстрых мяча и имели серьезное преимущество. Но позиционный ляп в обороне привел к голу, и после этого команда стала неузнаваемой. Плюс - усугубила положение травма Фидлера. После этого стали не контролировать игру в центре поля, не вести игру оттуда - как мы все время к этому стремимся. И отсюда возникли сложности. «Волга» воспаряла духом и во втором тайме, в общем-то, доминировала. Хотя футбол такая вещь: забей Володя Шишелов этот третий мяч, и все бы снова развернулось. Не забил – получили нервотрепку. Хорошо, что так закончилось. Не знаю, что влияет на это. Наше второе место? Мы вроде особо не нервируем ребят, но количество брака во втором тайме превысило все допустимые нормы.

Пресс-служба ФК "Урал"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus