Четверг 8 Декабрь 2016, 19:19
Многокилометровые пробки
Главная страница > Новости > Спорт > Турнир по боулингу пройдет в «Екатерининском» в рамках спартакиады «Бодрость и здоровье»

Турнир по боулингу пройдет в «Екатерининском» в рамках спартакиады «Бодрость и здоровье»

5 сентября 2008 16:45

Турнир по боулингу среди работников банковской сферы состоится в боулинг-центре ТРЦ «Екатерининский» 13 сентября. Соревнования проходят в рамках Пятой комплексной спартакиады «Бодрость и здоровье». Участниками турнира станут 15 кредитных организаций Екатеринбурга. По словам организаторов, любители боулинга, вошедшие в состав команд, как правило, отбирались по итогам предварительных соревнований, прошедших в отдельных банках. Каждая из команд, которым предстоит встретиться в «Екатерининском», будет состоять из четырех человек, не зависимо от возраста и пола. Участникам турнира предстоит пройти через две зачетные игры, причем, каждый из «боулингистов» должен будет сделать 20 бросков. Результат соревнований судейская коллегия боулинг-центра «Екатерининского» определит по количеству общих баллов, набранных игроками. Так же будет определен победитель в личном зачете. Призеры турнира получат дипломы, медали и грамоты.

Напомним, что спартакиада межотраслевых организаций «Бодрость и здоровье» проводится в Екатеринбурге уже пятый год. Организатором проекта выступает Областной совет физкультурно спортивного общества «Спартак». Основная цель проекта: привлечь к занятиям физкультурой широкие слои населения. В соревнованиях по каждому из восьми видов спорта, включенных в состав спартакиады, участвуют работники определенной профессиональной отрасли. Так, в 2008 году уже состоялись состязания по плаванию, настольному теннису, мини футболу, волейболу. Теперь, как уже говорилось, участникам спартакиады предстоит встретиться на дорожках боулинг-центра, 17 октября пройдет турнир по шахматам, а в ноябре спартакиада завершится соревнованиями по стендовой стрельбе.  

http://its.ekburg.ru/news/97/



Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus