Понедельник 20 Август 2018, 02:56
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» разгромил хозяев Кубка Шпенглера

Хоккей: «Автомобилист» разгромил хозяев Кубка Шпенглера

28 декабря 2015 13:23

Хоккейный клуб «Автомобилист» одержал первую победу на Кубке Шпенглера, с крупным счетом обыграв хозяина турнира - 5:1, сообщается на официальном сайте уральской команды.

Екатеринбуржцы с первых минут навязали хозяевам свою игру, но забить долгое время не получалось. Под конец первого периода «Давос» остался в меньшинстве, и Алексей Михнов открыл счет.

В середине встречи нападающий гостей Анатолий Голышев удвоил преимущество, но швейцарцы довольно быстро отыграли одну шайбу. После этого лучший бомбардир «Автомобилиста» отправился на лавку штрафников, екатеринбуржцы выстояли, а Голышев, появившись на льду, отдал отличную передачу Сергею Емелину, который отправил в ворота соперника третью шайбу.

Ближе к перерыву Андрей Алексеев удачно подставил клюшку после броска Николая Тимашова, и хозяева вновь получили гол «в раздевалку». В середине третьего периода Алексей Михнов оформил дубль. Затем «Давос» заработал по очереди два удаления, и Андрей Разин решился на эксперимент, сняв вратаря в формате 5х3. Вшестером екатеринбуржцы забить не смогли, но и поразить пустые ворота не позволили.

После такого разгромного счета «Автомобилист» сохраняет шансы занять первое место в группе Каттини и напрямую выйти в полуфинал.

Напомним, что хоккеисты из Екатеринбурга в первом матче турнира за Кубок Шпенглера проиграли сборной Канады. Матч завершился со счетом 2:1.

Следующий матч уральская команда проведет 5 января 2016 года с ХК «Барыс».

Фото www.hc-avto.ru




Ключевые слова: автомобилист, давос, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» уступил аутсайдеру конференции «Запад» 10 января 2016 11:12
Хоккей: руководитель «Автомобилиста» отстранил тренера от управления командой 9 января 2016 11:04
Хоккей: «Автомобилист» отправился в Альпы на игру со сборной Канады 26 декабря 2015 14:23

Главные новости