Понедельник 20 Август 2018, 02:56
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» вышел в полуфинал Кубка Шпенглера

Хоккей: «Автомобилист» вышел в полуфинал Кубка Шпенглера

30 декабря 2015 17:23

Хоккейный клуб «Автомобилист» одержал победу над «Мангеймом» в четвертьфинале Кубка Шпенглера, сообщается на официальном сайте команды из Екатеринбурга.

В первом периоде «Автомобилист» вчистую переиграл германскую команду, забросив три безответные шайбы. На 8-й минуте Томми Кивисте открыл счет, а уже на 11-й Александр Торченюк закрепил успех. Отметим, что ассистентом в обеих голевых комбинациях екатеринбуржцев выступил Ондржей Роман. А за три минуты до первого перерыва «Автомобилист» реализовал большинство. Томми Кивисте на этот раз выступил в роли распасовщика, а шайбу в ворота соперника отправил Сергей Емелин.

Во втором игровом отрезке заброшенных шайб зрители не увидели. В третьей двадцатиминутке «Мангейм» активно пошел вперед и на 51-й минуте матча отквитал одну шайбу. Однако большего добиться немцам не удалось.

Таким образом, «Автомобилист» одержал победу со счетом 3:1 и вышел в полуфинал Кубка Шпенглера, где сыграет со швейцарской командой «Лугано». Матч состоится в четверг, 31 декабря, в Давосе в 00:15 по времени Екатеринбурга.

Фото www.hc-avto.ru




Ключевые слова: автомобилист, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: «Автомобилист» уступил аутсайдеру конференции «Запад» 10 января 2016 11:12
Хоккей: руководитель «Автомобилиста» отстранил тренера от управления командой 9 января 2016 11:04

Главные новости