Вторник 26 Июль 2016, 19:05
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: «Урал» провел по-настоящему товарищеский матч с «Динамо»

Футбол: «Урал» провел по-настоящему товарищеский матч с «Динамо»

29 января 2016 10:32

Футбольный клуб «Урал» провел на Кипре товарищеских матч с румынским «Динамо», сообщается на официальном сайте команды.

Стартовая десятиминутка игры прошла без опасных моментов: соперники лишь обменялись угловыми ударами. Первый голевой момент в матче привел к голу в ворота уральцев. Произошло это на 15-й минуте. После навеса с углового игрок «Динамо» в контактной борьбе переправил мяч в сетку - 0:1.

Возобновилась встреча только спустя несколько минут. Причиной остановки игры стали фанаты «Динамо», которых в начале матча насчитывалось около 10 человек. После небольшого перерыва возможность забить имел Эдгар Манучарян. Со стандартного положения он послал мяч над стенкой, но в углу ворот снаряд перехватил вратарь.

На 25-й минуте «Урал» заработал пенальти. Одиннадцатиметровый был назначен за игру рукой: мяч попал в руку защитнику после удара Артема Фидлера. Удар с точки вызвался пробивать Манучарян. 10-й номер «шмелей» пробил низом в левый угол, а голкипер прыгнул в другой - 1:1.

Через несколько минут румынские болельщики вновь стали причиной остановки игры. После первого инцидента их вывели за территорию стадиона, но фанатам удалось перебросить фаеры через забор. Из-за этих пауз команды в первом тайме переиграли около 15 минут. Отметим, что в добавленное время повреждение получил Пабло Фонтанелло. Капитана «Урала» в одном из единоборств ударили в колено, заменил аргентинца Александр Новиков.

Во втором тайме первый опасный момент создали екатеринбуржцы: после подачи с углового выше всех выпрыгнул Александр Мартынович, который пробил чуть выше перекладины.

Спустя несколько минут в ворота «Динамо» арбитр назначил пенальти, так как в штрафной площади был сбит Александр Сапета. Стоит признать, что момент был неоднозначный. Был пенальти или нет, в такой ситуации помочь решить может только повтор. Этот момент вызвал сильное негодование со стороны динамовцев: на минуту они покинули поле, однако вскоре вернулись. Впрочем, арбитр своего решения менять не стал. А Герсон Асеведо, который подошел к точке, решил не накалять обстановку и пробил мимо цели.

В середине тайма все у того же Герсона был голевой момент. Чилиец обвел всех защитников «Динамо», после чего попытался перебросить мяч через вратаря, однако снаряд в сетку не полетел. После этого в одном эпизоде забить пытались Сапета и Меркулов. Однако с этой угрозой справился голкипер.

В концовке тайма «Урал» уже был не столь активен в атаке, «Динамо» сумело выровнять игру. Таким образом, голов во втором тайме не было. Встреча завершилась вничью - 1:1.

Следующий матч екатеринбуржцы проведут дома 7 марта в 16:30. Соперником «Урала» станет московское «Динамо».

Фото fc-ural.ru



Ключевые слова: фк урал, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: на Кипре «Урал» проведет еще три контрольных матча 8 февраля 2016 11:16
Футбол: пенальти в добавленное время помогло «Уралу» обыграть «Рада» 1 февраля 2016 15:11
Футбол: «Урал» узнал свое расписание с 19 по 21 тур в чемпионате России 28 января 2016 10:37
Футбол: «Урал» забил два гола в первом контрольном матче 2016 года 25 января 2016 15:48

Главные новости

Система Orphus