Понедельник 29 Август 2016, 01:34
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: пенальти в добавленное время помогло «Уралу» обыграть «Рада»

Футбол: пенальти в добавленное время помогло «Уралу» обыграть «Рада»

1 февраля 2016 15:11

Футбольный клуб «Урал» одержал победу над белградской командой «Рад» в рамках первого учебно-тренировочного сбора на Кипре со счетом 1:0, сообщает официальный сайт екатеринбургского коллектива.

В первом тайме матча против белградской команды Вадим Скрипченко выпустил состав, близкий к основному. Девять полевых игроков, вышедшие в стартовом составе против «Рада», имели регулярную игровую практику в осенней части чемпионата России.

Первая половина игры завершилась без забитых мячей. Уральцы чаще доходили до штрафной соперника, но извлечь из этого выгоду не смогли. Голевых моментов до перерыва ни у тех, ни у других ворот практически не было. Зато было много борьбы и фолов.

Неприятный эпизод у ворот «Урала» случился под занавес тайма. После розыгрыша штрафного уральцы ошиблись, и один из «шмелей» срезал мяч в собственные ворота. Впрочем, судья отменил этот гол, так как секундой ранее было зафиксировано положение вне игры.

Дебют второй половины встречи ознаменовался опасным моментом у ворот «Урала». Фонтанелло скидывал мяч назад к своим воротам партнеру по команде, однако ошибся и отдал пас сопернику. Мог получиться опасный выход к воротам Николая Заболотного, но капитан екатеринбургской команды сумел исправиться, догнал игрока «Рада» и в подкате выбил игровой снаряд у него из-под ног.

На 60-й минуте в составе «Урала» произошла массовая замена. На поле вышли Коробов, Ярошенко, Билоног, Щербаков, Новиков и Валиахметов, сменившие Хозина, Асеведо, Емельянова, Мартыновича, Фидлера и Сапету. А чуть позже Юсупова заменил Содовский, находящийся в «Урале» на просмотре.

Активен, как обычно, был Коробов. В одном из эпизодов новичок «Урала» с помощью дриблинга вошел в штрафную и сделал скидку под удар Бурмистрову, но тот пробил выше ворот. А чуть позже он получил еще одну возможность для удара, на этот раз после паса Билонога. Бурмистров пробил в касание, но мяч полетел в руки голкиперу.

Развязка этой не самой зрелищной игры наступила в уже добавленное ко второму тайму время. Белградские футболисты нарушили правила в своей штрафной. Судья назначил пенальти в ворота «Рада». К точке подошел Константин Ярошенко и уверенно реализовал 11-метровый удар, пробив сильно в нижний угол. Добавим, что это уже четвертый пенальти, назначенный в ворота соперников «Урала» за три проведенные на Кипре контрольных игры.

Фото www.fc-ural.ru



Ключевые слова: фк урал, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: Александр Белозеров покинул «Урал» 9 февраля 2016 17:23
Футбол: на Кипре «Урал» проведет еще три контрольных матча 8 февраля 2016 11:16
Футбол: «Урал» провел по-настоящему товарищеский матч с «Динамо» 29 января 2016 10:32
Футбол: «Урал» узнал свое расписание с 19 по 21 тур в чемпионате России 28 января 2016 10:37
Футбол: «Урал» забил два гола в первом контрольном матче 2016 года 25 января 2016 15:48

Главные новости

Система Orphus