Понедельник 5 Декабрь 2016, 19:34
Серьёзные пробки
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: «Автомобилист» завершил выступление в серии «плэй-офф»

Хоккей: «Автомобилист» завершил выступление в серии «плэй-офф»

3 апреля 2009 10:55

ХК «Автомобилист» (Екатеринбург) вечером 2 апреля проиграл в Москве третий матч четвертьфинала Открытого всероссийского соревнования столичному МХК «Крылья Советов» 1:3 (0:1, 0:1, 1:1). Напомним, что первые два матча против московского клуба также завершились поражением «Автомобилиста». Таким образом, четвертьфинальная серия закончилась с общим счетом 0:3.

Стоит отметить, что этот рубеж оказался непреодолимым для екатеринбургского клуба и в сезоне-2007, а в прошлом году команда дошла до финала.

«В сегодняшнем матче мы имели преимущество в количестве созданных моментов, количестве бросков по воротам. Но у ребят отсутствовало чувство уверенности в себе, в том, что мы способны выиграть эту серию. Крайне важно было забить первыми, но сделать это не удалось. Мы пропустили совсем «необязательный» гол», - цитирует слова наставника екатеринбургской команды Мисхата Фахрутдинова, сказанные по итогам матча, пресс-служба ХК «Автомобилист».

«Не скажу, что мы вообще слабее. Но у них несколько лидеров сделали результат. Нашу команду подвела самоуспокоенность. Мы уверенно выиграли турнир в дивизионе «Восток», многие говорили, что мы – сильнейшая команда высшей лиги. А когда игра в четвертьфинале не заладилась, возникло чувство неуверенности. Никто не мог предположить, что эта серия так сложится», - заключил главный тренер «Автомобилиста».



Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: главным тренером «Автомобилиста» станет Марек Сикора 13 мая 2009 17:24

Главные новости

Система Orphus