Среда 28 Сентябрь 2016, 11:46
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Мини-футбол: «Синара» проиграла первый матч на Кубке Еременко

Мини-футбол: «Синара» проиграла первый матч на Кубке Еременко

3 марта 2016 12:41

Мини-футбольный клуб «Синара» в рамках Кубка Еременко в Алма-Ате проиграл «Астана-Тулпару» из Караганды со счетом 3:5, сообщает официальный сайт екатеринбургской команды.

«Поздравляю соперника с победой. В футболе существует известный закон: «Не забиваешь ты, забивают тебе», и сегодня этот закон был актуален. Мы не использовали большое количество голевых моментов, из-за этого мы проиграли. Качеством игры я доволен, мы владели инициативой, хорошо показали себя в позиционной атаке и обороне. У нас отсутствует Николай Шестеров, он получил травму в последнем матче чемпионата России, также не может играть Агапов, у него рецидив. Кроме того, как вы заметили, получил повреждение Шевчук, практически на ровном месте травмировался. Мы и так в усеченном составе приехали, даже не знаю, как будем играть в следующих матчах», - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Синары» Евгений Давлетшин.

«Для начала отмечу, что соперник не владел информацией по нашей команде, записей наших последних матчей нет, а вот мы смотрели несколько игр «Синары» и поэтому хорошо подготовились. В прошлом розыгрыше турнира мы дважды проиграли, но при этом имели много моментов и владели преимуществом. Сегодня все сложилось в нашу пользу, чему мы, конечно, очень рады», - сообщил главный тренер «Астана-Тулпар» Амиржан Муканов.

Следующий матч в рамках группового этапа Кубка Еременко «Синара» проведет в пятницу, 4 марта, в Алма-Ате против «Никарса» из Риги.

Фото www.mfkviz.ru



Ключевые слова: мини-футбол, синара

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Мини-футбол: «Синара» оступилась в полуфинале Кубка Еременко 6 марта 2016 10:06
Мини-футбол: «Синара» разгромила латвийцев на Кубке Еременко 5 марта 2016 10:03
Мини-футбол: «Синара» забила пять мячей в ворота «Новой Генерации» 28 февраля 2016 10:13
Мини-футбол: «Синара» заработала очко в матчах с «Тюменью» 24 января 2016 16:43

Главные новости

Система Orphus