Вторник 6 Декабрь 2016, 22:55
Город стоит
Главная страница > Новости > Спорт > Торжественный прием руководителей УЕФА прошел в Администрации Екатеринбурга

Торжественный прием руководителей УЕФА прошел в Администрации Екатеринбурга

24 апреля 2009 14:58

Торжественный прием представителей исполнительного комитета УЕФА состоялся 24 апреля в Администрации города.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на мероприятие собрались член исполкома УЕФА, заместитель главы комитета УЕФА по футзалу и пляжному футболу Йозеф Мифсуд, президент Российской ассоциации мини футбола Семен Андреев, а также представители команд, вышедших в «финал четырех» Кубка УЕФА по мини-футболу.

Гостей приветствовали Первый заместитель Главы Екатеринбурга Александр Якоб, заместитель Главы Екатеринбурга Михаил Матвеев, начальник Управления по развитию физической культуры Людмила Фитина.

Как отметил в своем приветствии Александр Якоб, минифутбол пользуется большой популярностью в уральской столице, и Администрация города делает все, чтобы поддерживать спортивные увлечения екатеринбуржцев. Так, более 500 ребятишек занимаются мини-футболом на базе муниципальной детско-юношеской спортивной школы, активно строятся и обустраиваются дворовые и школьные стадионы.

В свою очередь заместитель главы комитета УЕФА по футзалу и пляжному футболу доктор Йозеф Мифсуд поблагодарил городские власти за поддержку в проведении турнира. По его мнению, резонанс, который вызвал в уральской столице предстоящий «финал четырех» говорит о том, что всех поклонников футбола ожидает настоящий спортивный праздник.

Напомним, что «финал четырех» открывается в уральской столице сегодня матчами между клубами «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург) и «Динамо-Ямал» (Москва), а также МФК «Кайрат» (Казахстан)  и Inter Movistar (Испания).



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, александр якоб, кубок уефа, людмила фитина, мини-футбол, михаил матвеев

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» - в финале Кубка УЕФА 25 апреля 2009 10:14

Главные новости

Система Orphus