Воскресенье 4 Декабрь 2016, 02:47
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» уступила испанскому «Интервью» в финале Кубка УЕФА

Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» уступила испанскому «Интервью» в финале Кубка УЕФА

27 апреля 2009 09:32

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург) в завершившемся в воскресенье на площадке ДИВСа «Уралочка» финальном матче не смог защитить титул обладателя Кубка УЕФА, уступив испанскому «Интервью» 1:5.

 

Как сообщает uefa.com, наша команда, не проигравшая до этого в турнире ни единого матча, уже к перерыву уступала 0:3. Стартовый минуты игры изобиловали борьбой, но вскоре Шумахер проявил себя и вынудил Сергея Зуева спасать свою команду. Вратарь «ВИЗ-Синары» ногой отбил еще один опасный выстрел бразильца.

 

Затем Нето угодил в штангу после хорошего поперечного паса Даниэля. «ВИЗ» ответил точно тем же - в стойку ворот «Интервью» попал Константин Тимощенков. Испанцы вышли вперед на восьмой минуте благодаря рикошету после удара Даниэля. Тут же подопечные Сергея Скоровича едва не пропустили во второй раз. После того, как Луис Амадо через все поле бросил мяч к чужим воротам, Зуев пропустил снаряд у себя между ног, но мгновенно сориентировался и в развороте успел его выцарапать.

 

Первый тайм не успел перевалить за половину, когда испанцы сделали счет 2:0. Бетао пяткой катнул мяч на ход партнеру, и Хорди Торрас ловко подкрутил мяч в дальнюю «девятку». Дела «визовцев» стали еще хуже, когда Зуев сбил врывавшегося в штрафную Габриэля. Шумахер, исполнявший удар с 6-метровой отметки, не оставил русскому вратарю ни единого шанса.

 

Наши футболисты начали второй тайм столь активно в атаке, что стали уязвимы для контратак «Интервью». Благодаря очередному классному вводу мяча в игру Луисом Амадо Бетао ускользнул от Дамира Хамадиева, и лишь отчаянный бросок Зуева не позволил ему поразить ворота. Впрочем, вскоре результат все равно вырос до 4:0, так как Зуев не справился со штрафным ударом Даниэля. Только после этого «визовцы» размочили счет- Константин Агапов с близкого расстояния замкнул прострел Павла Чистополова, исполненный пяткой.

 

После этого футболисты «ВИЗ-Синары» стали с удвоенной энергией пытаться сократить отставание в счете, однако попытки эти успеха не имели. Заключительный матч на этом турнире забил Хуанра.



Ключевые слова: виз-синара, кубок уефа, мини-футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Мини-футбол: «ВИЗ-Синара» - в финале Кубка УЕФА 25 апреля 2009 10:14

Главные новости

Система Orphus