Суббота 21 Июль 2018, 06:48
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Оргкомитет ЧМ-2018 разберется в причинах неявки зрителей на игру в Екатеринбурге

Оргкомитет ЧМ-2018 разберется в причинах неявки зрителей на игру в Екатеринбурге

16 июня 2018 09:49

Оргкомитет чемпионата мира по футболу планирует разобраться в причинах неявки нескольких тысяч владельцев билетов на матч турнира между сборными Египта и Уругвая в Екатеринбурге. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин.

Официальная посещаемость матча составила 27 тысяч 15 зрителей, при этом распределено было 32 тысячи 278 билетов. Официальная вместимость «Екатеринбург Арены» – 33 тысячи 61 человек.

«Мы разберемся и расскажем всем, в чем дело. Действительно, у нас количество проданных билетов отличается от той цифры, которая была на стадионе. Люди, видимо, предпочли не пойти на футбол, мы не знаем пока, в чем дело. Это обычная история, просто здесь идет речь о большом количестве билетов, что нас удивило», – сказал Сорокин.

Пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА) сообщила, что организация изучит причины неявки на игру 5 тысяч владельцев билетов. Комментатор Георгий Черданцев в своем Twitter рассказал, что свободные места на стадионе в Екатеринбурге были предназначены для партнеров и спонсоров ФИФА.

«Не буду говорить, среди каких компаний распространялись эти билеты, но есть странность в посещении этого матча», – отметил Сорокин.

Фото Станислава Красильникова




Ключевые слова: алексей сорокин, георгий черданцев, фифа, футбол, чемпионат мира по футболу

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Александр Якоб: мы рассчитываем, что ФИФА примет решение в пользу болельщиков 16 июня 2018 12:21
Евгений Куйвашев: первый матч ЧМ-2018 прошел в Екатеринбурге без происшествий 16 июня 2018 10:55
Футбол: Уругвай победил Египет в Екатеринбурге 16 июня 2018 09:14

Главные новости