Четверг 8 Декабрь 2016, 11:04
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: Вячеслав Быков отказался возглавить «Монреаль Канадиенс»

Хоккей: Вячеслав Быков отказался возглавить «Монреаль Канадиенс»

19 мая 2009 14:08

Главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина, которые недавно возглавили уфимский «Салават Юлаев», приглашали в клуб НХЛ «Монреаль Канадиенс», передает Lenta.ru. По словам Захаркина, от предложения «Монреаля» тренеры отказались, поскольку они хотели бы работать на Родине.

Игорь Захаркин отметил, что он и Вячеслав Быков могут работать более эффективно на своем «языковом поле». Помощник тренера сборной России сказал, что Быков свободно говорит по-французски, но официальным языком НХЛ является английский.

Тренер подчеркнул, что работу ему и Быкову также предлагали клубы из Швеции и из Швейцарии. При этом, по словам Захаркина, из России тренерам поступило только одно предложение - от «Салавата».

Напомним, Быков и Захаркин в начале апреля 2009 года покинули ЦСКА, в котором они проработали пять лет, объяснив свое решение желанием сосредоточиться на работе со сборной страны в преддверии Олимпиады-2010. 14 мая тренеры подписали контракты с «Салаватом».



Ключевые слова: вячеслав быков, кхл, нхл, хоккей с шайбой

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: Евгений Малкин сделал хет-трик в матче Кубка Стэнли 22 мая 2009 14:27
Хоккей: тренеры сборной России возглавили «Салават Юлаев» 14 мая 2009 15:36

Главные новости

Система Orphus