Понедельник 17 Февраль 2020, 01:26
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Спорт > Дзюдо: сильнейшие мастера планеты соберутся в Екатеринбурге

Дзюдо: сильнейшие мастера планеты соберутся в Екатеринбурге

12 февраля 2020 11:15

Международный турнир по дзюдо «Большой шлем» уже в четвертый раз в истории Екатеринбурга пройдет с 13 по 15 марта 2020 года.

На арене Дворца игровых видов спорта (Олимпийская набережная, 3) соберутся 500 атлетов из более чем 50-ти национальных сборных. За три соревновательных дня спортсмены разыграют 14 комплектов наград – 7 среди мужчин и 7 среди женщин.

По сложившейся традиции, участие в организации одного из самых ярких спортивных событий весны 2020 года примут активисты центра «Волонтеры Урала».

Координаторами мероприятия запланирован набор более 300 добровольцев по 12 функциональным направлениям. Волонтеры уральской столицы будут встречать и сопровождать спортсменов и гостей соревнований, помогать с размещением в отелях, оказывать помощь с медицинским обеспечением и допинг-контролем, организовывать работу со СМИ, а также участвовать в проведении спортивной части состязаний.

Для того, чтобы кандидатам было легче определиться с выбором функции, координаторы «Волонтеров Урала» проведут собеседования. Это поможет подобрать наиболее подходящее направление деятельности для каждого волонтера, выявить его сильные и слабые стороны.

Хочешь стать частью одного из самых престижных событий 2020 года? Подай заявку на официальном сайте «Волонтеров Урала» и пройди собеседование в самом волонтерском центре. Осталось не так много времени: набор продлится до 14 февраля 2020 года.

Всю дополнительную информацию можно узнать в пресс-службе волонтерского центра «Волонтеры Урала» по телефонам: 8-922-026-33-13 (Алексей Галанов) и 8-922-602-16-22 (Альфина Гасимова).

Стоит добавить, что в олимпийский год в календаре Международной федерации дзюдо (IJF) аналогичные екатеринбургскому турниры уровня «Большой шлем» – рейтинговые к Играм-2020 – пройдут также в Париже (февраль), Дюссельдорфе (февраль) и Баку (май). После Олимпиады в Токио в календаре IJF останутся еще три состязания этой серии – в Бразилиа и Абу-Даби (октябрь), Токио (декабрь).

Управление по физической культуре и спорту Администрации города Екатеринбурга приглашает ценителей единоборств стать частью дружной команды грандиозного события.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото gs-ekb.com




Ключевые слова: волонтеры, дзюдо

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости