Среда 7 Декабрь 2016, 02:54
Город стоит
Главная страница > Новости > Спорт > Хоккей: американец признался в продаже стероидов команде Александра Овечкина

Хоккей: американец признался в продаже стероидов команде Александра Овечкина

28 мая 2009 11:53

Во вторник, 26 мая, полиция штата Флорида сообщила об аресте американца, который, по его словам, является одним из крупнейших поставщиков стероидов профессиональным спортсменам, передает Lenta.ru.

В частности, Ричард Томас рассказал, что продавал запрещенные вещества игрокам клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», за который выступает хоккеист Александр Овечкин.

Американец также заявил, что продавал стероиды профессиональным бейсбольным и футбольным командам, однако конкретных имен не назвал. Полиция подчеркивает, что данные, сообщенные ей арестованным, пока не проверены.

Представитель «Вашингтон Кэпиталс» отказался прокомментировать информацию о возможной продаже ее игрокам запрещенных веществ и пообещал, что позже на сайте клуба будет размещен соответствующий пресс-релиз.

Информацию о том, что Томас занимается торговлей стероидами, полиция получила от таможенных властей Филадельфии. При обыске в его доме были найдены анаболики в форме таблеток и инъекций, а также шприцы на общую сумму от 100 до 200 тысяч долларов. Кроме того, у него были изъяты несколько единиц огнестрельного оружия.

Томасу и его супруге Сандре предъявлены обвинения в незаконном хранении запрещенных веществ и оружия, а также создании притона для наркоманов. Сам Томас не скрывает свою причастность к продаже стероидов и рассказал, что закупал их во многих зарубежных странах.



Ключевые слова: александр овечкин, допинг, нхл, сша

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Хоккей: команда Малкина и Гончара стала первым финалистом Кубка Стэнли 27 мая 2009 12:11
Хоккей: Сергей Федоров перейдет в российский клуб 26 мая 2009 12:55

Главные новости

Система Orphus