Вторник 23 Май 2017, 19:54
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Спорт > Футбол: игрок «Урала» вошел в состав юношеской сборной для участия в решающих играх за попадание на чемпионат Европы

Футбол: игрок «Урала» вошел в состав юношеской сборной для участия в решающих играх за попадание на чемпионат Европы

29 мая 2009 10:34

Юношеская сборная России (игроки 1990 года рождения) собралась на базе в Новогорске для подготовки к матчам элитного раунда чемпионата Европы (U-19), который пройдет в Словении с 4 по 9 июня.

Как сообщает Спорт-Экспресс, тренерский штаб вызвал на сбор 20 игроков.

Вратари: Максим Шумайлов («Амкар»), Александр Фильцов («Тольятти»).

Защитники: Басель Абдулфаттах («Зенит»), Евгений Гапон («Химки»), Аслан Дудиев («Тольятти»), Никита Чичерин («Динамо»), Тарас Бурлак («Волга» НН), Алексей Шумских («Торпедо»), Сергей Маслов («Москва»).

Полузащитники: Максим Григорьев, Дмитрий Маляка (оба - «Спартак»), Илья Кухарчук («Рубин»), Алексей Померко («Амкар»), Алан Гатагов, Денис Войнов (оба - «Локомотив»), Вячеслав Дмитриев («Москва»), Роланд Гиголаев («Зенит»).

Нападающие: Сергей Шумилин («Сибирь»), Олег Шатов («Урал»), Федор Смолов («Динамо»).
Старший тренер сборной Андрей Талалаев рассказал в интервью официальному сайту РФС о программе подготовки сборной: «Мы готовимся к выезду в Словению, вылетаем туда 2 июня. 1-го числа нужно пройти антидопинговые обследования. Пока на сбор вызваны 20 человек - в Словению поедут 18. Определимся с составом по ходу сбора».

Напомним, что сборная России сыграет в одной группе с командами Белоруссии, Словении и Голландии. Путевку в финальную часть получит только победитель группы.



Ключевые слова: олег шатов, фк урал, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Футбол: нападающий из Екатеринбурга Олег Шатов будет защищать честь России на юношеском чемпионате Европы 3 июня 2009 10:31
Футбол: «Урал» вырвал победу у «Витязя» 26 мая 2009 10:49

Главные новости

Система Orphus