Воскресенье 4 Декабрь 2016, 07:00
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Спорт > Добровольцы благоустроили спортивный корт в Верх-Исетском районе

Добровольцы благоустроили спортивный корт в Верх-Исетском районе

19 июля 2009 13:05

В Екатеринбурге накануне, 18 июля, состоялась массовая акция по очистке и благоустройству территории одного из дворовых кортов Верх-Исетского района.

Спортивный корт расположен во дворах по улице Ленинградская. Это сооружение находится в хорошем состоянии, и ребята со всех окрестных дворов играют на корте в футбол, более того - устраивают неофициальные соревнования между дворовыми командами. К сожалению, в последнее время эта площадка не убиралась организованными силами.

Инициаторы акции, жильцы соседних домов, решили изменить ситуацию. Для этого они обратились к депутату Екатеринбургской городской Думы по своему избирательному округу Алексею Бородину, который предоставил транспорт, чтобы доставить добровольцев из других районов города на место, а также - необходимый для уборки инвентарь.

Активно к участию подключилась администрация Верх-Исетского района: ею был предоставлен автомобиль для вывозки мусора, а среди сотрудников нашлись добровольцы принять участие в процессе облагораживания корта. В процессе уборки стороны решили скоординировать усилия, чтобы и дальше развивать инфраструктуру корта. По словам Алексея Бородина, сегодня у управляющей компании, администрации района и муниципального учреждения «Спорт-Сервис» есть желание осуществить мечту жителей и к зиме сделать на этом сооружении освещение, а также залить каток. Далее стороны совместно с депутатом городской Думы будут искать возможные решения этой задачи.

Добавим, что в ближайшее время МУ «Спорт-сервис» организует на корте соревнования по футболу между дворовыми командами - теперь уже на официальном уровне.

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: администрации районов, администрация города екатеринбурга, алексей бородин, спортивные сооружения, футбол

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus