Пятница 9 Декабрь 2016, 01:11
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > Развязка на Гурзуфской-Репина-Токарей заработает в нынешнем году

Развязка на Гурзуфской-Репина-Токарей заработает в нынешнем году

22 сентября 2009 18:49

Строительство развязки на Гурзуфской-Репина-Токарей идет по графику. Об этом в программе «Из первых уст» сообщил Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

«Первую половину основных работ, связанных с пропуском движения по путепроводу на улице Гурзуфской, закончим к 25 сентября, вторую - к 20 октября. Также мы должны запустить сквозное движение по левой и правой части улиц Токарей-Серафимы Дерябиной. То есть основные транзитные дороги мы должны сделать. Часть съездов тоже будет готова. К началу следующего года у нас из недоделанного по этой развязке останутся 2 съезда. Естественно, функционирование основных транзитных магистралей объекта обеспечит серьезное снятие напряжения в этом месте»,- рассказал Аркадий Чернецкий.

Что касается развязки на Московской горке, то, как отметил Глава Екатеринбурга, специалисты сейчас выполняют одну очень важную работу, «чтобы впоследствии, как бы ни складывалась ситуация на строительстве путепровода, этот проезд уже не закрывать ни при каких обстоятельствах».

«Сегодня идет монтаж балок, которые находятся над улицами Большакова и Посадская. Этот пролет будет сделан полностью, и пока другие пролеты моста будут монтироваться, под этим уже можно будет пустить транспорт. Вы знаете, что у нас запущен правый поворот по местному проезду с улицы Московской на улицу Посадскую, и сегодня уже многие пользуются этим маршрутом. А дальше интенсивность развязки будет зависеть от ресурсов. Это развязка у нас на втором плане, она будет сдаваться в следующем году»,- уточнил Аркадий Чернецкий.



Ключевые слова: аркадий чернецкий, дорожное строительство, транспорт

Пресс портреты: Аркадий Чернецкий

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus