Суббота 3 Декабрь 2016, 03:17
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > МОАП: ночной снегопад не выбил автобусы из графика

МОАП: ночной снегопад не выбил автобусы из графика

27 ноября 2009 10:54

ЕМУП «МОАП» не отмечает перебоев в движении автобусов из-за ночного снегопада. Об этом АПИ заявила руководитель Центра управления перевозками Объединения Нели Абдрахманова.

Сейчас на маршрутах Екатеринбурга находится весь запланированный транспорт, причем, он идет в соответствии с графиком. Какого-либо специального резерва (несколько машин ЕМУП «МОАП» постоянно стоят «под парами» на случай ЧП), по поводу снегопада не создавалось. Этого, по словам руководства предприятия, и не требуется, поскольку существенной разницы в движении автобусов «обычные» дни и во время непогоды, не наблюдается.

«Сегодня в Екатеринбурге существует устоявшаяся транспортная инфраструктура, при которой скорость движения автобусов и машин практически одинакова. И здесь не играет роли, идет ли снег или сухо и спокойно. Конечно, есть участки более свободные, есть более загруженные. Но все маршруты ЕМУП «МОАП» разрабатывались с учетом этой разности в участках, поэтому автобусы ходят по графику в любое время»,- подчеркнула Нели Абдрахманова.



Ключевые слова: автобус, моап

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus