Суббота 23 Январь 2021, 05:36
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Авто > Дмитрий Медведев потребовал «бить по рукам» тех, кто необоснованно завышает цены на бензин

Дмитрий Медведев потребовал «бить по рукам» тех, кто необоснованно завышает цены на бензин

20 августа 2013 12:46

Премьер Дмитрий Медведев призвал «бить по рукам» тех, кто необоснованно завышает цены на топливо, передают Автоновости.

Он пояснил, что резкого снижения цен не будет, так как при цене 105-110 долларов за баррель нефти рост цен будет объективным. Глава правительства признал, что власти не могут в такой ситуации сдерживать нефтяников, хотя вызывают их на совещания и «объясняют им политику партии в деревне».

«Райские кущи я вам здесь не обещаю. К сожалению, это (рост цен на топливо) объективный экономический процесс. Рост цен замедлится и может даже грохнуться, если завтра грохнутся цены на нефть. А для нашей страны это еще большая беда, чем рост цен на бензин», - пояснил премьер.

Тем не менее, Дмитрий Медведев отметил, что если где-то происходит необоснованный рост цен, то такие тенденции надо резко пресекать.

«Второе, это если где-то происходит необоснованный рост цен, не соответствующий обычному рыночному росту, на это должны реагировать правоохранительные органы, бить по рукам. И потребители, кстати, об этом должны говорить», - добавил премьер.

Фото www.autonews.ru




Ключевые слова: бензин, дмитрий медведев

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
21 августа 2013 05:56
Тем не менее, премьер признал, что рост цен на топливо - объективный экономический процесс.... Читать новость полностью
 
 

Материалы по теме

Дмитрию Медведеву исполняется 48 лет 14 сентября 2013 10:58

Главные новости