Среда 17 Октябрь 2018, 14:48
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Авто > Евгений Липович: основные работы по реконструкции улицы Степана Разина должны завершиться в сентябре

Евгений Липович: основные работы по реконструкции улицы Степана Разина должны завершиться в сентябре

21 августа 2014 13:33

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович в четверг, 21 августа, в рамках объезда объектов дорожного строительства проинспектировал ход выполнения работ на улице Степана Разина.

«Ситуация на Степана Разина значительно сложнее, чем на других объектах дорожного строительства. Сегодня основным тормозом в производстве работ является «Екатеринбурггаз», который в данный момент занимается прокладкой газопровода, - сказал Евгений Липович. - Дальше укладку дорожного полотна будет сдерживать врезка газопровода в существующий. Появились вопросы у специалистов «Водоканала». В ходе работ они обнаружили неисправности в своих сетях и также просят время на устранение замечаний. Сегодня именно сетевики являются основной причиной продления срока реконструкции улицы Степана Разина. Тем не менее, на данный момент мы говорим о том, что основные виды работ должны быть закончены в сентябре».

Напомним, реконструкцию улицы Степана Разина подрядчик должен был выполнить еще в 2013 году, однако, фирма «ЭММА», выигравшая конкурс на право проведения работ, не выполнила условия муниципального контракта и сорвала сроки сдачи объекта. По этой причине в конце прошлого года городские власти приняли решение сдать улицу в эксплуатацию в зимнем варианте. В нынешнем, 2014 году, реконструкция улицы возобновилась.

Окончание работ намечено на октябрь текущего года. За срыв сроков в отношении подрядной организации будут введены штрафы, сумма которых зависит от величины просрочки сдачи объекта.

Фото Тимура Насибуллина




Ключевые слова: дорожное строительство, евгений липович, степана разина

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Александр Якоб проконтролировал ход выполнения работ по реконструкции улицы Степана Разина 4 сентября 2014 16:14
Дорожные рабочие закрывают движение на перекрестке улиц Степана Разина и Авиационной 11 августа 2014 11:34
Подрядчик, занимающийся реконструкцией улицы Степана Разина, получил от Комитета благоустройства задачи на очередную неделю 2 июля 2014 18:22
Евгений Липович отметил некоторый прогресс в работе подрядчика на улице Степана Разина 24 июня 2014 15:18
Подрядчик, выполняющий реконструкцию улицы Степана Разина, срывает все графики работ 18 июня 2014 16:44

Главные новости