Вторник 19 Сентябрь 2017, 21:54
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Авто > В связи с авиакатастрофой в Перми поезда пустили в объезд через Нижний Тагил и Кузино

В связи с авиакатастрофой в Перми поезда пустили в объезд через Нижний Тагил и Кузино

15 сентября 2008 09:21

Поезда пустили в объезд через Нижний Тагил и Кузино в связи с авиакатастрофой, которая произошла рано утром в Перми.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, 14 сентября в 3:15 московского времени на перегоне «Бахаревка—Пермь» Свердловской железной дороги в непосредственной близости от железнодорожных путей произошло падение самолета Boeing-737, с 82 пассажирами на борту. В связи с этим на участке произошло аварийное отключение электроэнергии в контактной сети, повреждено 100 метров нечетного и 50 метров четного пути, 5 опор и 500 метров контактного провода. На место происшествия прибыли восстановительные поезда станций «Пермь-Сортировочная», «Кунгур» и «Верещагино». Подготовлены все необходимые материалы для восстановления пути.

В связи катастрофой изменен маршрут движения поездов. 11 поездов пущено в объезд. Среди них: N44 «Москва—Хабаровск», N128 «Горький—Свердловск», №7 «Тавда—Москва», N87 «Челябинск—Санкт-Петербург», N239 «Владивосток—Москва», N55 «Красноярск—Москва», N109 «Новый Уренгой—Москва», N67 «Абакан—Москва», N3 «Пекин—Москва», N127 «Свердловск—Горький», N37 «Томск—Москва». Они направлены в объезд либо через Нижний Тагил—Чусовскую, либо через Кузино—Калино. Пассажиры поезда N343 «Приобье—Пермь» были доставлены до Перми автобусами.

Добавим, что специалисты РЖД просят пассажиров и встречающих уточнять время отправки и прибытия интересующих поездов в справочных бюро вокзалов. Сейчас работники железной дороги предпринимают все возможные меры по сокращению времени задержек и введению поездов в график.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus