Вторник 23 Май 2017, 10:01
Движение плотное
Главная страница > Новости > Авто > По решению ФСТ свердловским пассажирам «дальних» поездов придется платить больше

По решению ФСТ свердловским пассажирам «дальних» поездов придется платить больше

29 сентября 2008 18:12

Платить за пользование поездами дальнего следования придется больше свердловчанам с 1 октября. С этого дня вступит в силу решение Федеральной службы по тарифам (ФСТ) о повышении платы на 12%.

Согласно информации, размещенной на сайте ФСТ 23 сентября правлением ФСТ было принято решение проиндексировать с 1 октября в 1,12 раза тарифы на проезд в плацкартных, общих и сидячих вагонах не скоростных поездов, а также комиссионные сборы за оформление билетов. Такой уровень индексации тарифов, сборов и платы на пассажирские железнодорожные перевозки в тарифной службе объясняют прогнозом социально-экономического развития России на 2009-2011 годов, одобренный Правительством РФ 21 августа 2008 года.

Как сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги, данное постановление относится к пассажирским перевозкам по всей России. В связи с этим стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах будет повышена. Так с первого октября стоимость проезда от Екатеринбурга до Москвы на поезде «Тавда—Москва» составит 903 рубля 9 копеек. Для сравнения стоимость билета плацкартном вагоне фирменного поезда №015 «Свердловск—Москва» составит 1260 рублей 2 копейки.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus