Понедельник 5 Декабрь 2016, 13:37
Движение плотное
Главная страница > Новости > Авто > Молодые люди пытались украсть контейнер подгузников из железнодорожного состава на станции Перегон

Молодые люди пытались украсть контейнер подгузников из железнодорожного состава на станции Перегон

1 октября 2008 12:35

Заполненный детскими подгузниками контейнер, стоящий на платформе грузового поезда, вскрыли злоумышленники. Участники банды пытались украсть имущество, но были задержаны по «горячим следам».

Как сообщили в пресс-службе СУВДТ, хищение произошло на станции Перегон рядом с Екатеринбургом. Сбросив около сотни упаковок подгузников на землю, злоумышленники хотели погрузить их в стоящую рядом машину, но, получив сигнал по телефону от подельника, стоявшего «на стреме», покинули место преступления.

Подельником оказался 23-летний бывший стрелок военизированной охраны Свердловской железной дороги. Как выяснилось позже, он и был организатором хищения, поскольку знал окружающую местность и режим нарядов ВОХРа. Негодяя узнали его бывшие сослуживцы. В течение двух дней установили и других соучастников преступления, которыми оказались студенты екатеринбургских вузов (один учился в юридической академии).

Груз подгузников следовал от станции Кунцево Московской железной дороги до станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги, откуда его должен был забрать местный предприниматель.

Молодые люди признались в краже и написали явки с повинной. Причиненный ущерб составил более 50 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 158-й статье УК «Кража».

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus