Воскресенье 4 Декабрь 2016, 15:18
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Авто > Движение транспорта у екатеринбургского железнодорожного вокзала прекратят на четыре дня

Движение транспорта у екатеринбургского железнодорожного вокзала прекратят на четыре дня

10 октября 2008 14:26

Движение транспорта по улице Челюскинцев возле екатеринбургского железнодорожного вокзала прекратят на ближайшие четыре дня.

Как сообщили АПИ в центре управления Муниципального объединения автобусных предприятий, это связано с тем, что с 22:00 10 октября до 22:00 14 октября на ремонт будет закрыт участок проезжей части улицы Челюскинцев от переулка Невьянского до Мамина Сибиряка. В связи с этим временно будут изменены схемы движения автобусов 1, 21, 23, 31, 33, 33А, 57, 147, 152 маршрутов. Автобусы №1, 23, 31 будут ходить по улице Свердлова до пересечения с Ленина и здесь будут на площадке возле гостиницы «Свердловск» разворачиваться в обратном направлении. Автобусы №33 и 33А по направлению к «Центральной гостинице» будут ходить по проспекту Космонавтов, Мамина-Сибиряка, Азина, Свердлова, по направлению к «Пехотинцев» — по Карла Либкнехта, Шевченко, Восточной, Челюскинцев, Космонавтов. Автобусы №57 по направлению к остановке «Пехотинцев» направят по Карла Либкнехта, Свердлова, Братьев Быковых, Челюскинцев, по направлению к «Автовокзалу» по Челюскинцев, переулку Красному, Никонова, Карла Либкнехта. Автобусы №147 по направлению к железнодорожному вокзалу будут ходить по Космонавтов, Мамина Сибиряка, Азина, Свердлова, в обратном направлении по Свердлова, Шевченко, Восточной, Челюскинцев, Космонавтов. Автобусы №21 и 152 в направление к вокзалу пустят по Челюскинцев, Азина Свердлова, по направлению от вокзала по Свердлова, Братьев Быковых, Челюскинцев.

При это временно будут введены остановки «Железнодорожный вокзал» на улице Мамина Сибиряка, «Луначарского» на Шевченко, «Динамо» по переулку Красному.

АПИ Ссылка по теме: В течение нескольких дней троллейбусы не будут ходить по улице Челюскинцев

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus