Понедельник 25 Сентябрь 2017, 16:46
Движение плотное
Главная страница > Новости > Авто > Дедушкин мотоцикл «убил» восьмилетнего мальчика

Дедушкин мотоцикл «убил» восьмилетнего мальчика

13 октября 2008 09:27

Дедушкин «Урал» с коляской «убил» 8-летнего мальчика, попытавшегося прокатится на нем. При этом за руль его посадил старший брат.

Как сообщили в пресс-службе ОблГАИ, авария произошла 9 октября в 17:00 в поселке Садовом Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Шестнадцатилетний брат Геннадий решил научить своего восьмилетнего братишку Дениса ездить на мотоцикле. Для обучения он выбрал далеко не самый легкий в управлении, но зато самый доступный дедушкин мотоцикл «Урал». Далеко братьям уехать не удалось, малыш не справился с управлением тяжелого мотоцикла и перевернулся. При этом «железный конь» опрокинулся прямо на ребят.

В результате 8-летний водитель от полученных травм скончался на месте. Его брата с переломом руки отправили в ближайшую больницу.

В связи с этим трагическим случаем, сотрудники ГАИ выступили с обращением ко всем родителям. Они напоминают им, что детей нельзя допускать к управлением транспортным средством. Ребенок в силу своих физических данных не может этого делать. Управлять транспортом учат в автошколах, на специально оборудованных средствах и только по достижении определенного возраста.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus