Четверг 8 Декабрь 2016, 01:16
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > Маршрутная сеть «Кольцово» пополнится еще одним рейсом в ОАЭ

Маршрутная сеть «Кольцово» пополнится еще одним рейсом в ОАЭ

13 октября 2008 12:47

Сеть полетов, который выполняются из екатеринбургского аэропорта «Кольцово», пополнится еще одним рейсом в Объединенные арабские эмираты (ОАЭ). Выполнять его будут самолеты «Владивосток Авиа».

Как сообщили представители авиаперевозчика, перелеты будут выполняться по маршруту «Екатеринбург—Шарджа» совместно с арабской компанией «North Aero FZC». Первый рейс запланирован на 20 октября. Вообще же полеты будут совершаться 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам на воздушных судах Airbus-320 (вылет из «Кольцово» — в 7:30). На направлении будут использовать самолеты с 12 местами в бизнес-классе и 138 местами в эконом-классе. При этом минимальная стоимость билета в эконом-классе будет составлять 20160 рублей, бизнес-класс — 50760 рублей из расчета туда и обратно.

В «Владивосток Авиа» отмечают, что ранее статусом официального перевозчика из Екатеринбурга в Шарджу ранее обладали «Уральские авиалинии», однако авиаперевозки на этом направлении не выполнялись. В итоге в сентябре 2008 года комиссией Росавиации это право на три года было передано «Владивосток Авиа». Стоит добавить, что сейчас в столицу ОАЭ Дубай летают самолеты «Уральских авиалиний». Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям. Что касается Шарджи, то это самый древний из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ. А его одноименная столица считается воплощение городов из сказок Шехерезады.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus