Среда 20 Сентябрь 2017, 19:32
Движение плотное
Главная страница > Новости > Авто > Трамвайная остановка «Проспект Ленина» теперь переименована в «Театр музкомедии»

Трамвайная остановка «Проспект Ленина» теперь переименована в «Театр музкомедии»

22 октября 2008 10:12

Остановка трамваев «Проспект Ленина» теперь будет называться «Театр музкомедии», это один из «подарков» коллективу Свердловского академического театра музыкальной комедии к 75-летнему юбилею, который отмечается в эти дни в уральской столице.

Как сообщили в пресс-службе театра, накануне состоялся торжественный прием, посвященный дате. Среди приглашенных был и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, который поделился с присутствующими зрительскими впечатлениями. «Это лучший театр в своем жанре в государстве, и он по-прежнему, как говорит молодежь, «зажигает», — отметил градоначальник. — Этот театр – один из брендов нашего города».

Помимо известия о переименовании остановки Аркадий Чернецкий подарил коллективу большой телевизор, который установят на днях в кассовом зале. По телевизору будут «крутить» сцены из спектаклей театра.

Директор театра Михаил Сафронов отметил, что за 75 лет музкомедия дала 500 премьер, в последнее время коллектив склонен к эксперименту, эксперты отмечают, что в истории театра наступил «новый золотой век», когда в театре ставятся «красивые и далеко не дешевые спектакли». Все без исключения последние премьеры музкомедии имели успех и у зрителей, и у критики.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus