Воскресенье 24 Сентябрь 2017, 04:49
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > Автомобилистам «разрешили» ездить по Новокольцовской трассе

Автомобилистам «разрешили» ездить по Новокольцовской трассе

27 октября 2008 11:56

Новокольцовскую трассу открыли для движения автотранспорта. Теперь ездить можно по обеим сторонам. Напомним, что ремонтные работы на этой автодороге начались в прошлом году. Летом и осенью 2007 года строителям удалось частично отремонтировать правую сторону дороги. Летом этого года работы были продолжены. Весной и в первой половине лета была полностью отремонтирована левая сторона дороги, потом для завершения работ закрыли правую сторону трассы.

В итоге, за два строительных сезона на участке от переулка Базового до поворота на Химмаш трассу расширили на одну полосу в каждую сторону — теперь в каждую сторону ведет по 4 полосы. Кроме того, были заменены все мосты, полностью обновлено дорожное покрытие и освещение, установлены новые бетонные разделительные блоки. Сейчас вдоль трассы заканчивается установка шумоизоляционных стенок.

Стоит добавить, что после завершения всех работ Екатеринбург и Свердловская область получат первоклассный въезд автотранспортный коридор между аэропортом и городом. Огорчает лишь то, что улицы Луганская и Машинная теперь явно не справляются с резко возросшим транспортным потоком, который приходит со стороны расширившейся Новокольцовской трассы.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus