Среда 20 Сентябрь 2017, 07:12
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > По итогам третьего квартала СвЖД попала в число лучших дорог России

По итогам третьего квартала СвЖД попала в число лучших дорог России

28 октября 2008 10:52

Свердловская железная дорога по итогам работы в третьем квартале этого года признана одной из лучших среди железных дорог — филиалов ОАО «Российские железные дороги».

Как сообщили в пресс-службе РЖД, накануне правление компании подвело итоги сетевого соревнования коллективов железных дорог, филиалов и структурных подразделений компании за III квартал 2008 года. Лидерами были признаны Горьковская, Свердловская и Красноярская железные дороги. В число лучших отделений железных дорог попали 10 коллективов. Среди них сразу три отделения СвЖД: Свердловское, Нижнетагильское и Сургутское.

Помимо уральцев в число лучших попали Тульское и Орловско-Курское отделения Московской железной дороги, Муромское и Ижевское отделения Горьковской железной дороги, Махачкалинское отделение Северо-Кавказской железной дороги, Абаканское отделение Красноярской железной дороги, Комсомольское отделение Дальневосточной железной дороги.

Добавим, что лучшие коллективы определялись по целому ряду критериев: достигнутым производственным и финансово-экономическим показателям, обеспечению безопасности движения, состоянию охраны труда. В ближайшее время лучшим из лучших на сети РЖД вручат дипломы и денежные премии.

АПИ

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus