Воскресенье 24 Июнь 2018, 04:21
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > Благоустроители города обеспечат транспортную связь на Арамильском тракте

Благоустроители города обеспечат транспортную связь на Арамильском тракте

14 января 2016 09:13

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович провел рабочее совещание по транспортному обеспечению в районе 17 километра Арамильского тракта.

Напомним, в районе 17 километра Арамильского тракта находится старый автомобильный путепровод. Сооружение было безхозяйное, а после проведения экспертиз городские специалисты определили, что оно аварийное и не подлежит реконструкции. При этом это единственный способ транспортной связи для немногочисленных жителей, проживающих неподалеку в нескольких домах вдоль железной дороги. Понимая, что людям необходимо помочь, Администрация Екатеринбурга начала решение этой проблемы. Прежде всего, объект был переведен в собственность города. Затем комиссия по безопасности дорожного движения закрыла проезд по сооружению. Однако, сделать это полностью было возможно только при наличии альтернативной дороги.

Послужить ей сможет временный проезд в железнодорожной насыпи. Сейчас жители уже пользуются этим путем, но он требует ремонта и установки знаков. Комиссия по безопасности дорожного движения пригласила на совещание представителей РЖД, с которыми она обсудила все технические вопросы.

Работы планируется выполнить в начале летнего сезона текущего года. На объекте планируется провести работы по укреплению дорожного основания щебнем (грунтово-щебеночная дорога), установить необходимые дорожные знаки, а также вертикальные и горизонтальные габариты. Завершение работ позволит окончательно закрыть аварийный путепровод и провести его демонтаж.

Текст и фото Дмитрия Егоркина (телефон +7 (343) 371-72-99)




Ключевые слова: дорожное строительство, евгений липович

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости