Пятница 26 Август 2016, 18:37
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Авто > Строители ведут работы с ограничением движения возле Вечного огня

Строители ведут работы с ограничением движения возле Вечного огня

3 марта 2016 19:15

Открытое акционерное общество «Трест Уралтрансспецстрой» в рамках реконструкции и строительства улично-дорожной сети, тяготеющей к Центральному стадиону, в течение трех недель марта 2016 года будет ограничивать движение автотранспорта по проспекту Ленина от улицы Московской до улицы Репина.

«В рамках реконструкции УДС мы выполняем необходимые работы. На данный момент рабочие занимаются укладкой дождевой канализации. Эти работы будут выполняться до начала апреля. На нечетной стороне проспекта Ленина, помимо укладки дождевой канализации, ведутся работы по укладке водопровода, электрических сетей, реконструкции хозяйственно-бытовой канализации», - рассказал заместитель главного инженера МКУ «Управление капитального строительства» (УКС) Евгений Бакиров.

Стоит отметить, что производство работ специалисты разделили на несколько этапов. На первом, с 1 по 6 марта, дорожники ограничат движение по левой полосе нечетной стороны проспекта Ленина от улицы Московской до Репина.

На втором этапе, с 7 по 12 марта, специалисты перекроют правую полосу нечетной стороны этого же участка. Дорожные рабочие на третьем этапе - также с 1 марта, но уже по 21 число - ограничат движение транспорта по четной стороне проспекта Ленина от улицы Московской до улицы Репина.

На четвертом этапе Уралтрансспецстрой ограничит движение пешеходов по скверу на проспекте Ленина от улицы Шейнкмана до улицы Московской до 31 марта 2016 года.

Информация обо всех перекрытиях опубликована на Официальном портале Екатеринбурга.

Текст и фото Тимура Насибуллина (телефон +7 (343) 371-72-97)



Ключевые слова: вечный огонь, евгений бакиров, закрытие движения

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Сетевики на полторы недели закроют улицу Прониной 15 марта 2016 10:10
Строители изменили схему перекрытия улицы Крылова 4 марта 2016 14:50
Дорожная служба да конца марта закрыла участок на Красноуральской 4 марта 2016 14:28

Главные новости

Система Orphus