Четверг 8 Декабрь 2016, 14:50
Движение плотное
Главная страница > Новости > Авто > В Екатеринбурге временно открылось движение по перемычке между Посадской и Ясной

В Екатеринбурге временно открылось движение по перемычке между Посадской и Ясной

5 мая 2009 18:25

В районе строящейся у подножья Московской горки разноуровневой транспортной развязки, запущено движение автотранспорта по временной дорожной перемычке между улицами Посадской и Ясной. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В конце апреля Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий договорился с компанией, возводящей торгово-офисный центр в районе пересечения улиц Ясной-Посадской-Московской, об использовании для нужд автомобилистов части отведенной ей ранее территории. В результате объединенными усилиями застройщиков этого коммерческого объекта и строителей транспортной развязки, разделяющий улицы Посадскую и Ясную забор в считанные дни был передвинут, а на его месте появилась 30-метровая дорожная перемычка. Ее проезжую часть закатали асфальтом и в настоящее время екатеринбургские автомобилисты и гости города свободно могут проезжать с улицы Посадской на Ясную и далее на улицы Шаумяна и Фурманова.

Напомним, что по решению муниципалитета для облегчения дорожно-транспортной обстановки в Верх-Исетском районе улица Пальмиро Тольятти сегодня вновь действует в двустороннем режиме. Правда пока руководство ГИБДД запретила поворачивать с Пальмиро Тольятти на Посадскую с левым поворотом, так как этот маневр, по мнению инспекторов ГАИ, создает помеху разворачивающимся троллейбусам. Но эта проблема сейчас решается, и проехать к вновь открытому соединению улиц Посадской и Ясной со стороны Пальмиро Тольятти можно развернувшись через улицу Белореченскую.

Такая схема объезда в районе строящейся развязки ориентировочно будет действовать до конца 2009 года, то есть до тех пор, пока между улицами Посадской и Большакова не будет открыто прямое сквозное сообщение под телом возводимой транспортной эстакады.



Ключевые слова: белореченская, большакова, московская, пальмиро тольятти, посадская, фурманова, шаумяна, ясная

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus