Среда 7 Декабрь 2016, 23:19
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > Количество регулировщиков на дорогах Екатеринбурга растет день ото дня

Количество регулировщиков на дорогах Екатеринбурга растет день ото дня

12 мая 2009 17:38

Ежедневно в рамках выполнения задачи, поставленной Главой Екатеринбурга Аркадием Чернецким, для организации движения на проблемных перекрестках основных автомагистралей города дежурят 13 обязательных постов регулирования ДПС ГАИ.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в зоне постоянного внимания инспекторов ГИБДД находятся такие традиционно проблемные перекрестки как Ленина-8 Марта, Ленина-Карла Либкнехта, Малышева-Белинского, Репина-Токарей и ряд других. Кроме того, в центральной части города, а также на загруженных автодорогах, дополнительно выставлено 23 поста регулирования, где для несения службы задействованы 55-60 инспекторов ДПС.

На постоянной основе специалисты проводят мероприятия по принудительной эвакуации транспортных средств, припаркованных с нарушением правил дорожного движения и создающих помехи для движения автомобильных потоков. Таким образом, за первую майскую неделю уже эвакуировано 14 машин.

Кроме того, за указанный период личный состав полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга выявил 229 нарушений правил остановки или стоянки на проезжей части транспортных средств, препятствующих движению других машин. Меры по оформлению документов и возобновлению бесперебойного движения транспорта принимают правоохранители в кратчайшие сроки.

Стоит отметить, что в настоящее время специалисты активно ведут работу по контролю за содержанием улично-дорожной сети города. Соответствующие инстанции выдано 28 предписаний по приведению в порядок проезжей части целого ряда екатеринбургских магистралей.



Ключевые слова: аркадий чернецкий, гибдд, глава екатеринбурга, транспорт

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Новые штрафы за нарушение ПДД вступили в силу 22 мая 2009 10:47
В Екатеринбурге появилось более двух десятков постов ДПС 7 мая 2009 13:32

Главные новости

Система Orphus