Воскресенье 11 Декабрь 2016, 03:20
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Авто > Службы благоустройства озвучили промежуточные итоги и планы дорожного ремонта в Екатеринбурге

Службы благоустройства озвучили промежуточные итоги и планы дорожного ремонта в Екатеринбурге

2 июня 2009 13:32

Согласно планам Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, в ближайшее время планируется замена асфальтового покрытия на улице Малышева между улицами Мира и Гагарина, на перекрестке улиц Мамина-Сибиряка и Шевченко и восстановление проезжей части на мосту через реку Исеть по улице Малышева.

Как сообщает пресс-служба Администрации города Екатеринбурга, дорожные службы уже закончили текущий ремонт проезжей части улицы Белинского от улицы Куйбышева до улицы Малышева.

Протяженность участка, на котором было полностью заменено асфальтовое покрытие, составила 770 метров. Напомним, что во второй половине мая строители отремонтировали еще два участка Белинского: один - между улицами Трактористов и Циолковского, другой - между Декабристов и Куйбышева. Общая площадь уложенного заново асфальта составила почти 28 тысяч квадратных метров.

Работы по замене дорожного покрытия на внутригородских транспортных магистралях специалисты ведут с применением фрезы. Районные дорожно-эксплуатационные участки (ДЭУ) и привлеченные муниципалитетом на конкурсной основе специализированные подрядные организации с помощью фрезы по ночам снимают старое асфальтовое покрытие и готовят дорожные объекты к реставрации. В выходные дни, когда интенсивность движения на улицах уральской столицы спадает, дорожники закатывают подготовленные участки свежим горячим асфальтом.

Таким образом, только за минувшие субботу и воскресенье, 30 и 31 мая, были отреставрированы участки улиц Челюскинцев (на отрезке от улицы Шейнкмана до улицы Ельцина), Толмачева (от улицы Первомайской до проспекта Ленина), 8 Марта (от улицы Радищева до улицы Куйбышева). Общая площадь обновленного асфальтового покрытия на этих объектах составила 20 тысяч квадратных метров.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, дорожные службы, дорожный ремонт

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus