Среда 7 Декабрь 2016, 00:55
Город стоит
Главная страница > Новости > Образование > Евгений Порунов поздравил учителей Екатеринбурга с профессиональным праздником

Евгений Порунов поздравил учителей Екатеринбурга с профессиональным праздником

2 октября 2009 17:23

Председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов поздравил екатеринбургских учителей с профессиональным праздником. Как сообщает пресс-служба гордумы, в поздравлении сказано:

«Уважаемые педагоги! От имени депутатов Екатеринбургской городской Думы поздравляю Вас с Днем учителя!

Всю жизнь мы с благодарностью вспоминаем наших педагогов - тех, кто наравне с родителями помогал нам познавать окружающий мир, приобретать жизненный опыт, прививал нравственные ценности.

Миссия учителя крайне важна, он, в буквальном смысле, держит в руках будущее нашей страны, так как именно от педагога зависит, каким быть подрастающему поколению. Именно он воспитывает образованных, культурных и социально-ответственных членов общества, истинных патриотов России.

Со своей стороны городская Дума придает большое значение развитию системы образования в нашем городе. Ежегодно увеличивается количество отремонтированных и вновь построенных школ, детских садов, улучшается техническая оснащенность учебных заведений, растет качество питания учеников. В своих округах депутаты оказывают учреждениям образования индивидуальную помощь в ремонтах, оборудовании классов и пищеблоков. Мы намерены и в дальнейшем прилагать все усилия в этом направлении.

От всей души желаю Вам, дорогие учителя, крепкого здоровья, благополучия, терпения, искренней любви и благодарности учеников!»



Ключевые слова: гордума, евгений порунов, поздравление, школы

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Лучшие педагоги города получили премии «Во славу Екатеринбурга» 5 октября 2009 14:39
Работники образования отмечают Всемирный день учителя 5 октября 2009 10:23
В преддверии Дня учителя Аркадий Чернецкий поздравил педагогов детских школ искусств 2 октября 2009 18:06

Главные новости

Система Orphus