Суббота 10 Декабрь 2016, 17:47
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Образование > Учащиеся техникумов Екатеринбурга приняли участие в дискуссионной трибуне

Учащиеся техникумов Екатеринбурга приняли участие в дискуссионной трибуне

10 декабря 2009 11:24

Дискуссионная трибуна «Молодежь и субкультуры» для учащейся и студенческой молодежи Чкаловского района Екатеринбурга прошла в информационно-библиотечном центре «Чкаловский».

Как сообщает официальный сайт района, в дискуссии, организованной в рамках реализации программы «Позиция», приняли участие команды семи учебных заведений начального и среднего профессионального образования района: Екатеринбургского механического техникума, Екатеринбургского профессионально-педагогического колледжа, Екатеринбургского химико-механического техникума, энергетического техникума, колледжа технологий и предпринимательства, Екатеринбургского политехникума, Уральского профессионального училища «Рифей».

Организаторы мероприятия, отдел по работе с общественными организациями, СМИ и молодежной политике администрации Чкаловского района и Чкаловская районная территориальная избирательная комиссия, в программу дискуссии включили такие номинации, как «Лучший оратор», «За убедительность», «За смелость суждений», «За аргументированность высказываний», «За интересный взгляд на проблему».

Тема дискуссии вызвала оживленное обсуждение. Решением жюри лучшими в номинации «За убедительность» признаны представители команд механического техникума и химико-механического техникума, в номинации «За аргументированность высказываний» - представители команд профессионально-педагогического колледжа и политехникума, «За интересный взгляд на проблему» - колледжа технологий и предпринимательства, «За смелость суждений» - профессионального училища «Рифей», лучший оратор учится в энергетическом техникуме.

Команды-участники дискуссионной трибуны награждены благодарственными письмами и дипломами.



Ключевые слова: колледжи, чкаловский район

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus