Суббота 3 Декабрь 2016, 14:39
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Образование > Мастер-класс для шеф-поваров cтартует в Екатеринбурге

Мастер-класс для шеф-поваров cтартует в Екатеринбурге

14 октября 2008 13:40

Международный образовательный центр Уральского государственного экономического университета организует уникальный мастер-класс по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. Об этом сообщил пресс-секретарь университета Екатерина Поваго. Обучение шеф-поваров, су-шефов и поваров ресторанов, кафе и баров проведет шеф-повар ресторана «СССР» Эрцег Драгана. Поваров обучат приготовлению форели с пикантным соусом и гратен из цветной капусты, запеченного осьминога, филе дорадо с соусом из креветок и шампанского, филе тунца с соусом из морского гребешка, фаршированных мидий, супов и салатов из морепродуктов и других блюд. В рамках мастер-класса запланировано также знакомство участников мероприятия с техникой ресторана и особенностями производственного процесса. Мастер-класс состоится 15 октября 2008 года в ресторане «СССР» (улица Первомайская, 27). Начало в 10:00. Эрцег Драгана прошел обучение в Высшей школе поварского искусства (Белград, Сербия), призер соревнований шеф-поварского искусства (Белград, Сербия), почетный член жюри кулинарного салона «Евразия-2008» (город Екатеринбург).  



Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus