Воскресенье 26 Май 2019, 16:49
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Образование > Городские власти открыли обновленную столовую в школе на Байкальской улице

Городские власти открыли обновленную столовую в школе на Байкальской улице

4 апреля 2019 19:23

Глава Администрации Октябрьского района города Екатеринбурга Роман Рудометов и депутаты Екатеринбургской городской Думы Александр Караваев и Михаил Вечкензин приняли участие в торжественном открытии столовой школы № 96 (Байкальская улица, 41).

Помещение для приема пищи городские власти отремонтировали во время весенних каникул.

«Я хотел бы пожелать, чтобы в каждой школе города появился такой праздник как день рождения столовой! Хотел бы восхититься такой скоростью реализации задуманного. Это удивительно, что за 12 дней реконструировали столовую для детей. Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде. Спасибо всем огромное!», – обратился к присутствующим Александр Караваев.

К поздравлению присоединился Михаил Вечкензин: «Огромное спасибо директору школы № 96, Администрации Октябрьского района и всем людям, которые принимали активное участие в реконструкции. Ученикам хотел пожелать хорошо учиться и хорошо питаться. Всех с праздником!».

Сейчас в блоке питания сделан современный дизайн, закуплена новая, отвечающая всем современным требованиям, мебель.

Все обновления были реализованы при поддержке депутатов Екатеринбургской городской Думы Александра Караваева и Михаила Вечкензина, которые помогли привлечь спонсоров и организовать дополнительные вливания денежных средств из резервных фондов.
Директор школы Валентина Садрисламова вручила депутатам благодарственные письма.

Напомним, что в школе № 96 учатся более 700 учеников. С 2018 года в общеобразовательном учреждении реализуется программа развития «Школа – территория здоровья». В прошлом году в рамках данного проекта были созданы комфортные условия для занятия спортом учащихся. В этом году прошла полная реконструкция школьной столовой и блока питания.

Текст и фото предоставлены пресс-службой Екатеринбургской городской Думы




Ключевые слова: александр караваев, михаил вечкензин, роман рудометов, школы

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости